Email di Massa

Come Utilizzare l’Email Marketing per Inviare Email di Massa da ForceManager

Training avatar
Scritto da Training
Aggiornato oltre una settimana fa

La nuova funzionalità di ForceManager consente di inviare email di massa a più aziende e contatti. È possibile selezionare fino a 50 aziende o contatti per inviare email di massa. (Questa opzione è disponibile solo se si dispone delle autorizzazioni necessarie.)

Come Inviare una Email di Massa da ForceManager

1. Seleziona Aziende o Contatti: Seleziona le caselle delle aziende o dei contatti a cui desideri inviare l’email.

2. Clicca su “Invia Email”: Questa opzione apparirà nel menu superiore quando selezioni uno o più elementi.

3. Redigi la Tua Email: Si aprirà l’editor di email con i destinatari selezionati. Se qualche destinatario non ha l’indirizzo email configurato, verrà visualizzato un messaggio di avviso con l’opzione per configurare l’email.

Le email di massa verranno inviate una alla volta ogni 30 secondi in pacchetti di 10, con un massimo di 50 destinatari per invio.

Avvisi e Notifiche

Messaggio di Avviso: Se mancano indirizzi email, verrà visualizzato un avviso giallo che non può essere nascosto. Facendo clic su “Clicca qui per visualizzarli” verrà visualizzato un elenco con i dettagli delle aziende o dei contatti senza indirizzo email.

Conferma di Invio: Quando si invia una email di massa, si riceverà una notifica che indica il numero di destinatari. Conferma per procedere con l’invio.

Monitoraggio e Stato delle Email

ForceManager facilita il monitoraggio dello stato delle email inviate, sia individuali che di massa:

1. Stato delle Email nelle Attività:

Inviato: L’email è stata elaborata e inviata correttamente.

In Attesa: L’email è in coda e non è stata ancora inviata.

Errore: Si è verificato un problema durante l’invio.

2. Dettaglio dell’Email

Rispondere e Inoltrare Email

Nei dettagli dell’email, avrai sempre le opzioni per:

Rispondere: Rispondere all’email ricevuta.

Inoltrare: Inoltrare l’email con il campo “a” vuoto e “FW:” aggiunto all’oggetto.

Monitoraggio e Statistiche delle Email

Per ogni email inviata da ForceManager, verrà aggiunta una scheda di monitoraggio con le seguenti sezioni:

Visualizzazioni Totali: Un elenco cronologico delle volte in cui l’email è stata aperta.

Click Totali: Un elenco dei link nell’email che sono stati cliccati.

Filtri Dettagliati nelle Attività

Per consentire ricerche più dettagliate, sono stati aggiunti tre filtri diversi. Li troverai nella sezione Filtri sotto Attività. Clicca su “Aggiungi Filtri” e li vedrai sotto la sezione “Filtri Standard” e sopra la sezione “Informazioni”.