Che cosa è il dashboard?
Aggiornato oltre una settimana fa

Il dashboard / desktop è la schermata principale che vedrai in ForceManager quando accedi da qualsiasi dispositivo mobile.

In questo desktop avrai informazioni sull’attività che registri nell'applicazione, potrai vedere:

• L'attività svolta questa settimana vs. la settimana precedente: aziende create, check-in registrati, e-mail ... così puoi confrontare e verificare dove i tuoi sforzi sono diretti ogni settimana.

• I prossimi eventi, gli appuntamenti più vicini nel tuo calendario.

• Una sintesi delle ultime attività registrate nell'applicazione.