Come cancellare la cachè del dispositivo mobile?
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile ripristinare l'installazione di ForceManager, cancellando i dati dell'app in caso di problemi.

Dispositivi Android

1. Accedere al proprio profilo, facendo clic sul menu a tendina che appare nella schermata principale del Menu.

2. Fare clic su "Aggiorna i dati" per trasferire sul database tutto quanto memorizzato nel terminale, evitando di perdere il contenuto delle modifiche apportate e delle attività svolte. Ad esempio, se si è creata un'attività in modalità off-line occorre aggiornare i dati per poter salvare tutte le informazioni necessarie nel database.

3. Una volta aggiornati tutti i dati, fare clic su "Cancella copia locale" nel proprio profilo.

Dispositivi iOS