Hai dimenticato la password?
Aggiornato oltre una settimana fa

Dal dispositivo mobile

Nel caso in cui hai dimenticato la password, troverai l’opzione "Hai dimenticato la password?" nella pagina di login (sotto i campi username e password). Clicca e ti chiederà il numero di telefono o e-mail dove inoltrerà una nuova password.

Versione web

Nel caso in cui hai dimenticato la password, troverai l’opzione "Hai dimenticato la password?" nella pagina di accesso (sotto i campi indirizzo email e password).

1. Cliccare nell’opzione:

2. Ti porterà ad una pagina dove dovrai inserire la tua e-mail per poter inviarti l'accesso alla modifica della password:

3. Riceverai nella tua posta elettronica l’e-mail che faciliterà il collegamento alla pagina di modifica della password, dove dovrai inserire e confermare la nuova password che desideri attivare: