Cosa indica il simbolo di caricamento in corso durante la creazione di un'azienda?
Cosa indica il simbolo di caricamento in corso durante la creazione di un'azienda?
Training avatar
Scritto da Training
Aggiornato oltre una settimana fa

In ForceManager è possibile lavorare senza connessione alla rete dati mobile. Quando si seleziona "Salva" appare questo simbolo

. Non appena recuperata la connessione, tutte le informazioni aggiunte verranno sincronizzate automaticamente.

In alternativa, è possibile andare al menu a tendina di ForceManager e fare clic sulla freccia superiore che appare sulla destra dello username eselezionare la voce "Aggiorna dati":