Come si attiva la modalità di risparmio energetico?
Aggiornato oltre una settimana fa

ForceManager consente di risparmiare energia durante l'utilizzo dell'app mobile. In questo modo, gli utenti risparmieranno la batteria riducendo la necessità di doverla caricare troppo frequentemente.

Attualmente, tale configurazione è disponibile per i dispositivi Android, ma prossimamente sarà applicabile anche alle versioni iOS e Web.

Come si attiva la modalità di risparmio energetico?

Una volta entrati nel menu principale, fare clic sul simbolo

. Successivamente, apparirà il menu tramite cui è possibile attivare la modalità di risparmio energetico.

Per attivarla basta fare clic sulla voce corrispondente. Una volta attivata l’icona della funzion apparirà di colore arancione.

Come funziona?

Quando la funzione di risparmio energetico è attivata, la configurazione dell'app cambia in alcuni aspetti:

• La precisione di esecuzione del check-in cambia, senza tuttavia incidere sulla funzionalità. Nello specifico, si dovrà realizzare la registrazione nel perimetro dell'azienda con maggior precisione (non entro i 500 m predeterminati).

• Il sistema chiederà all'utente la sua nuova posizione ogni 10-90 secondi.

Quando la funzione di risparmio è disattivata:

• La precisione di realizzazione del check-in sarà maggiore e si potrà stabilire entro i 500 m predeterminati.

• Il sistema chiederà all'utente la sua nuova posizione ogni 5-10 secondi.