Come funziona il microfono per la trascrizione in mobilità?
Aggiornato oltre una settimana fa

All'interno dell'app di ForceManager è possibile utilizzare il microfono per creare commenti, promemoria o stilare report dell'attività tramite un sistema di riconoscimento vocale.

Prima di utilizzare il microfono occorre seguire i seguenti passaggi:

1. Controllare che il microfono funzioni.

2. Scegliere la funzione corrispondente all'interno di ForceManager per cui si vuole eseguire la trascrizione. (Ad esempio, creare un'attività o redigere una nota dopo aver svolto un check-in)

3. Quando si desidera iniziare a parlare, fare clic sul microfono.

4. Parlare in modo chiaro, con un tono e un ritmo normali.

Consigli per l'utilizzo della funzione di dettatura

I dispositivi, Android o meno, non inseriscono automaticamente la punteggiatura. Pertanto, per scrivere la frase: "Ciao. Come stai? Io sto bene." occorrerà dettare: "Ciao punto come stai punto di domanda io sto bene punto".