Come seguire una entità e che cosa implica?
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi monitorare aziende, opportunità e attività (solo nella versione web) che per te sono importanti e ricevere notifiche riguardo alle attività relazionate alle stesse anche non essendone il responsabile (appuntamenti del calendario, offerte, trattative).

Se un’azienda è monitorata (cioè seguita), riceverai una notifica e un messaggio di posta ogni volta che viene effettuato un check-in, quando si effettua una chiamata, quando si crea una nuova opportunità o quando viene modificato il dettaglio di una attività.

Come mettere un elemento in monitoraggio?

Da dispositivi iOS

Versione web