Tutte le collezioniFAQUtilizzo di ForceManager
Aggiungi immagini alle tue attività
Aggiornato oltre una settimana fa

Sapevi che puoi aggiungere più di un'immagine alle tue attività?

Dal tuo dispositivo mobile, quando aggiungi un'attività a ForceManager, hai la possibilità di aggiungereimmagini.

Per farlo, nel form di creazione, vai nella sezione "Immagini" (Android) o "Carosello di foto e disegni" (iOS), clicca sull'icona della macchina fotografica e nella "Galleria di immagini" (Android) o "Scegli foto dalla libreria" (iOS).

Dispositivi Android

Dispositivi iOS

La cosa migliore è che puoi selezionare più di un'immagine contemporaneamente dalla tua galleria. Su Android puoi scegliere fino a 5 immagini e su iOS fino a 10.

Infine, salva l'attività e ... voilà! Hai già le immagini associate alla tua attività commerciale, per consultarle quando ne hai bisogno.