Il widget “indice d’attività”
Aggiornato oltre una settimana fa

Il widget “indice d’attività” serve per mettere a confronto l'attività svolta nel corso degli ultimi 7 o 30 giorni con quella registrata nel precedente periodo equivalente. Il menu a tendina consente di selezionare il periodo da confrontare.

È possibile selezionare che grafici visualizzare nel widget per studiare così l'evoluzione dell'attività commerciale di ForceManager.

Si ricordi che tutti i dati riportati saranno sempre riferiti agli utenti selezionati per l'analisi.

Il widget è costituito da grafici indipendenti, ognuno dei quali analizza le varie tipologie di attività di seguito elencate, mettendo a confronto l'attività svolta negli ultimi 7 o 30 giorni con quella registrata nel precedente periodo equivalente.

• Check-in: Indica il numero di check-in realizzati nel periodo selezionato rispetto a quelli eseguiti nel precedente lasso di tempo equivalente.

• Attività aggiunta manualmente: Indica il numero di attività aggiunte manualmente nel periodo selezionato rispetto a quelle del precedente lasso di tempo equivalente.

• Email (inviate/ricevute): Indica il numero di email scambiate (inviate/ricevute) nel periodo selezionato rispetto a quelle corrispondenti al precedente lasso di tempo equivalente.

• Inviate: Indica il numero totale di email inviate nel periodo selezionato rispetto al precedente lasso di tempo equivalente.

• Ricevute: Indica il numero totale di email ricevute nel periodo selezionato rispetto al precedente lasso di tempo equivalente.

• Visite: Indica il numero di attività tipo visita svolte nel periodo selezionato rispetto al precedente lasso di tempo equivalente.

• Check-in veloci: Indica il numero di check-in veloci realizzati nel periodo selezionato rispetto a quelli del precedente lasso di tempo equivalente.

• Chiamate: Indica il numero di chiamate in uscita effettuate dall’applicazione realizzate nel periodo selezionato rispetto a quelle del precedente lasso di tempo equivalente.

• Nuovi account: Indica il numero di nuovi account assegnati nel periodo selezionato rispetto al precedente lasso di tempo equivalente.

• Nuovi contatti: Indica il numero di nuovi contatti assegnati nel periodo selezionato rispetto al precedente lasso di tempo equivalente.

• Nuove opportunità: Indica il numero di nuove opportunità assegnate nel periodo selezionato rispetto al precedente lasso di tempo equivalente.

Analogamente ai dati anteriormente riportati, i grafici indicano l'evoluzione positiva o negativa dell'attività commerciale mediante un colore specifico (verde, arancione e rosso).

Di seguito, si descrive il significato dei vari colori dei grafici:

• Verde: l'attività svolta nel periodo selezionato è superiore a quella registrata nel periodo precedente.

• Arancione: l'attività svolta nel periodo selezionato è più della metà rispetto a quella registrata nel periodo precedente.

• Rosso: l'attività svolta nel periodo selezionato è inferiore a quella registrata nel periodo precedente.

Tutti i grafici sono personalizzabili, facendo clic sul pulsante "Impostazioni" che appare nel widget, in alto a destra.

A sinistra della schermata "Impostazioni" si visualizzano tutti i grafici attivati. È possibile ordinarli a seconda delle proprie preferenze. A tal fine, trascinare ciascun indicatore nell'ordine di visualizzazione desiderato.

È inoltre possibile scegliere che grafici visualizzare nel widget. A tal fine, fare clic sul pulsante "Aggiungi grafico". A questo punto, apparirà un elenco con tutti i grafici disponibili tramite cui si potranno visualizzare in anteprima e attivare quelli necessari.

Nell'anteprima è possibile osservare come si presenta il grafico, compresa una descrizione dei dati analizzati.