Tutte le collezioniAttività
Conversazioni nelle Attività - Inizia una Conversazione
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi iniziare facilmente una conversazione sia nell’App che sul Web.

Inizia una Conversazione sul App

1. Nel menu Attività, fai clic su qualsiasi attività nell’elenco.

2. Seleziona l’icona del fumetto nella barra superiore per accedere ai messaggi condivisi nell’attività.

3. Puoi iniziare una conversazione semplicemente facendo clic sulla barra bianca in fondo allo schermo. Digita @ seguito dal nome dell’utente per menzionare qualsiasi membro del team.

Inizia una Conversazione sul Web

Dal menu “Attività”

1. Seleziona qualsiasi attività nel pannello di sinistra, noto anche come cronologia, per visualizzare i dettagli nel pannello di destra.

2. Apparirà una nuova scheda nel pannello di destra denominata “Conversazione”. In questa sezione, potrai scrivere il tuo messaggio nell’apposito riquadro di testo.

Da altre entità

1. Seleziona qualsiasi attività nel widget dell’attività per visualizzare i dettagli in una finestra pop-up o modale.

2. Vedrai una nuova scheda chiamata “Conversazione”, nella quale potrai scrivere il tuo messaggio nell’apposito riquadro di testo.