Attività
Che cosa è il Checkin veloce?
Aggiornato oltre una settimana fa

È il processo attraverso il quale il venditore o commerciale potrà registrare la visita fisica, quando effettua visite a potenziali clienti, senza dover associarlo a nessuna azienda o opportunità registrata in ForceManager (contatto "chiamate a freddo").
Per creare un Checkin veloce, l'unico campo obbligatorio è il tipo di visita. Gli altri campi non sono obbligatori, ma, se necessario, si potranno compilare più tardi.

1. Da dispositivi Android

Il Checkin veloce sarà registrato in attività, lì si potrà recuperare, se necessario, per introdurre più dati o commenti di quella visita:

Il fast Check-in rimarrà registrato in attività, li si potrà recuperare quando sia necessario, per introdurre più dati o osservazioni di questa visita:

2. Da dispositivi iOS

Al contrario, nei dispositivi iOS avrai il bottone Fast Check.In in alto a sinistra sopra il dashboard dell'attività.

Nella stessa maniera che nei dispositivi Android, la attività rimarrà registrata automaticamente e potrai modificare in caso sia necessario.