Attività
Come accedere alle attività?
Aggiornato oltre una settimana fa

1. Accesso dalla Web

Dopo essere entrato a ForceManager, per poter visualizzare o gestire le tue attività dovrai cliccare nell’opzione Attività che troverai nel menù in alto dell’applicazione web o nel menu laterale del tuo dispositivo mobile.

La lista delle attività è ordinata, automaticamente, per il tempo trascorso da minore a maggiore rispetto al giorno che stai visualizzando.

2. Accesso dall’applicazione mobile

Per accedere ad attività, nel dispositivo mobile, dovrai andare al menù lato destro del tuo dispositivo mobile e cliccare su Attività.

Come nell’applicazione web, la lista delle attività è ordinata, automaticamente, per il tempo trascorso da minore a maggiore rispetto al giorno che stai visualizzando.

Potrai accedere ai dettagli di un'attività cliccando su di essa.