Opportunità
Come fare per unire delle opportunità? (Business)
Aggiornato oltre una settimana fa

Per visualizzare ulteriori informazioni circa i piani in cui la funzione è disponibile clicca qui

Se per qualsiasi motivo vuoi unire due opportunità in una sola, è possibile fonderle grazie a questa funzionalità. Per farlo accedi a una delle due schede delle opportunità che vuoi unire:in alto a destra nella scheda troverai la voce "Unificare". Fai clic sul simbolo corrispondente per gestire l'unione delle due opportunità.

All'interno della gestione, nella colonna di sinistra, appariranno come "Opportunità 1" tutti i dati dell'opportunità selezionata, mentre nell'altra colonna si dovrà inserire il nome dell'opportunità da unire.

Come impostazione prestabilita, appariranno selezionati tutti i campi della prima opportunità. I campi così contrassegnati sono quelli che prevarranno al momento dell'unione . È possibile contrassegnare i campi della seconda opportunità qualora si desideri scegliere questi come prevalenti.

Una volta definiti tutti i campi da salvare e unire in un'unica opportunità, fare clic su "Unificare".

Confermare il processo affinché si proceda all'unione.