Opportunità
Che cos'è la pipeline delle opportunità?
Aggiornato oltre una settimana fa

Dalla pipeline delle opportunità, in mobilità, è possibile visualizzare le opportunità raggruppate secondo lo stato in cui si trovano in ForceManager. Ricorda che potrai definire gli stati corrispondenti a tali opportunità in qualsiasi momento.

1.Da dispositivi Android

All'interno della pipeline, nella colonna di sinistra, appaiono tutti gli stati previsti da ForceManager. Successivamente, appare la quantità di opportunità appartenenti a ciascuno stato. Infine, si indica l'importo totale della somma di tali opportunità. All'interno di tale importo anzitutto appare l'importo ponderato, ovvero il valore reale moltiplicato per la percentuale di probabilità di successo stimata per tale opportunità, mentre più in basso si indica il valore totale (qualora si riesca a chiudere l'opportunità).

2. Da dispositivi iOS

All'interno della pipeline, nella colonna di sinistra, appaiono tutti gli stati previsti da ForceManager. Sotto ciascuno stato si trova l'importo totale pari alla somma di tale opportunità. All'interno di tale importo anzitutto appare l'importo ponderato, ovvero il valore reale moltiplicato per la percentuale di probabilità di successo stimata per tale opportunità, mentre più in basso si indica il valore totale (qualora si riesca a chiudere l'opportunità). Infine, nella colonna a destra appare la quantità di opportunità corrispondenti a ciascuno stato.