Opportunità
Come geolocalizzare nuove opportunità?
Aggiornato oltre una settimana fa

1. Tramite l'app Web

Per geolocalizzare un'opportunità tramite l'app Web accedere al menu Opportunità e creare una nuova opportunità facendo clic su "Aggiungi".

Successivamente, andare nella sezione "Indirizzo". Per geolocalizzare l'opportunità fare clic su "Localizza mappa", se invece si preferisce non geolocalizzarlo basta inserire manualmente l'indirizzo.

Una volta fatto clic su "Localizza mappa", apparirà una finestra pop-up in cui si dovrà inserire l'indirizzo nel campo "Posizione". Verificare che sulla mappa appaia nel punto esatto, quindi fare clic su "OK".

2. Tramite l'app mobile

Per geolocalizzare una nuova opportunità tramite dispositivi Android o iOS accedere al menu "Opportunità" e fare clic su "Aggiungi". Dopodiché, prima di iniziare a completare i campi dell'opportunità, selezionare una delle seguenti voci:

Android Devices

iOS Devices

1. Una volta selezionata una delle voci di cui sopra, creare la nuova opportunità, completando i dati necessari e facendo clic su "Salva".

2. Una volta creata l'opportunità è possibile visualizzarla e consultarne la geolocalizzazione sia nella rispettiva scheda che sulla mappa delle opportunità. In tal caso, ti appariranno le opportunità più vicine alla tua posizione. Per visualizzare quelle più lontane basta ampliare la mappa.

Android Devices

iOS Devices