Opportunità
Come modificare o eliminare una opportunità?
Aggiornato oltre una settimana fa

1. Dall’applicazione web

Per gestire, modificare o eliminare le opportunità che hai registrato dovrai andare all’opportunità in questione e selezionare il tasto "modificare" in alto a destra dello schermo. In modifica, potrai inserire tutte le modifiche necessarie e salvarle. Se quello che vuoi è eliminare l’opportunità, hai l’opzione di "Elimina opportunità" in basso a destra.

2. Dall’applicazione mobile

In mobilità, la posizione del tasto per modificare può variare in funzione del dispositivo.

Nei dispositivi Andoird, avrai nella scheda delle opportunità la possibilità di modificare cliccando sull'icona

ed eliminare cliccando sull'icona

ed "eliminare".

Nei dispositivi iOS, clicca sull'icona

e all'interno della modifica potrai cambiare o eliminare l’opportunità (funziona come nell’applicazione web).