Opportunità
Come fare un check-in da Opportunità
Aggiornato oltre una settimana fa

Questa funzione è disponibile per i piani:

BUSINESS

Clicca qui ;per maggiori informazioni sui piani disponibili.

Cos'è il Check-in in un'opportunità?

Il check-in consente di fare il report di una visita nella posizione dove è geolocalizzata l'opportunità, corrisponda o no con la posizione dell'azienda, sempre che si trovi a meno di 500 metri dall'ubicazione esatta dei suoi uffici o locali.

Automaticamente, l'opzione di registrazione fisica delle visite (check-in) è attivata solo nel menu "Aziende". Ma, in alcune occasioni, è probabile che debba registrare le tue visite su Opportunità.

Quando fare check-in in una opportunità e non in un'azienda?

Per esempio, quando si tratta di un'azienda che ha clienti in ambito edilizio e le relative visite non si realizzano presso gli uffici centrali bensì in ognuna delle sue opportunità/cantieri. Le sue visite potranno essere registrate nelle opportunità (attivando la sua geolocalizzazione).

Come fare un check-in da una Opportunità

Una volta attivata l'opzione e sempre che le tue opportunità siano geolocalizzate, vedrai come, entrando nel dettaglio di ognuna di esse, ti compare il pulsante "Check-in" (ricorda che sarà attivo soltanto quando ti troverai a meno di 500 metri dall'opportunità).