Contatti
Come creare un contatto con CardManager?
Aggiornato oltre una settimana fa

CardManager digitalizza l’informazione dei tuoi biglietti da visita.

Con una cattura, completerà, automaticamente, i dati del tuo nuovo contatto.

Dal menù Contatti cliccare su crea nuovo contatto, e da qui, selezionare "Scansiona il biglietto da visita" e cattura il biglietto del tuo contatto:

Dopo aver catturato il biglietto da visita vedrai come si sono completati automaticamente i campi dei dati di contatto con l’informazione fornita. Verificala e assegna un’azienda al contatto. Dopo avere l’informazione completa, clicca su salvare perché il contatto si aggiunga alla lista del suo menù: