Completa le tue funzionalità

Clicca qui per visualizzare maggiori informazioni sui tipi di piani tariffari disponibili.

Completa tus funcionalidades

Completa le tue funzionalità

ForceManager prevede componenti aggiuntivi per aumentare o integrare le tue funzionalità, per agevolarti in alcune attività o fornirti maggiori informazioni.

Vediamoli insieme:

NewsManager

È un modulo ForceManager concepito per migliorare la comunicazione interna. Grazie a questa funzionalità potrai trasmettere facilmente le comunicazioni al tuo team, oltre ad assicurarti della loro lettura e comprensione. Clicca qui

GoalManager

Ti consentirà di stabilire obiettivi, personali e di team, per analizzare l'evoluzione di tutte le attività registrate in ForceManager. Puoi impostare il tuo obiettivo e definire il periodo in cui realizzarlo. Clicca qui

Cognitive

Il nostro assistente vocale che cambierà radicalmente il tuo modo di vendere. Clicca qui

SignatureManager

Ti permetterà di firmare e gestire tutti i tuoi documenti digitalmente, con pieno valore legale. Potrai velocizzare i cicli di vendita snellendo i processi amministrativi grazie alle firme elettroniche, in modo semplice, efficiente e completamente legale. Clicca qui

CardManager

Con questa opzione puoi digitalizzare le informazioni dei tuoi biglietti da visita per creare i tuoi contatti nel modo più efficace, veloce e semplice possibile. Clicca qui

Componente aggiuntivo di Outlook

Dalle email è possibile gestire e individuare aziende, contatti e opportunità più rapidamente. Clicca qui