O que é o Scan Manager?

O Scan Manager permite adicionar todos os documentos relacionados com as empresas ou oportunidades do ForceManager através de uma só captura.

Sempre que você tenha qualquer documento ou imagem que possa complementar a informação de uma das suas contas, poderá relacionar sem perder nem um minuto.

Desde o menu “Contas” ou “Oportunidades” você poderá acessar os documentos relacionados e quando selecionar “adicionar” terá a opção de “escanear documento”. Com o seu dispositivo, você poderá capturar qualquer imagem ou documento que será adicionada e ficará relacionado com essa empresa/oportunidade em formato pdf.