O que é este novo sistema?

São cartões inteligentes que aparecem no DashBoard para lembrar você dos próximos eventos e, assim, antecipar o que pode ser mais interessante para você. O objetivo é adaptar-se às suas necessidades e evitar que você perca tempo.

Com este sistema, você nunca mais se vai esquecer de uma reunião. Elas vão aparecer com tempo suficiente para que você chegue a tempo à localização do cliente e com o tempo que sobrar, você poderá rever todas as interações anteriores. Graças à interatividade destes cartões, você poderá ver com que cliente se vai reunir e, clicando sobre a informação, poderá ver todas os detalhes desse cliente.

Também poderá ver quanto tempo falta para a reunião, quanto tempo você vai demorar a chegar e a rota no mapa até ao endereço do cliente. O dinamismo da rota permite que ela se ajuste a qualquer momento, de acordo com as condições atuais de trânsito, atualizando também o tempo previsto de chegada a cada instante.

Além disso, com esta funcionalidade, se ForceManager detecta que você vai chegar atrasado à reunião, se mostrará o tempo de chegada a vermelho e você terá a opção de contatar as pessoas que vão estar presentes na reunião. Você poderá contatar cada uma individualmente (por e-mail ou por chamada) ou poderá enviar um e-mail geral a todos os que estão previstos estar na reunião.