“Indicadores de atividade”

Os “Indicadores de atividade” comparam a atividade dos últimos 7 ou 30 dias com um anterior período de tempo. As datas que você desejar comparar podem ser selecionadas a partir do menu suspenso.

Pode selecionar quais os gráficos que deseja ver dentro do widget para verificar e analisar toda a atividade de vendas registrada no ForceManager e, assim, observar o progresso alcançado.

Não se esqueça que todos os dados apresentados serão sempre relativos aos usuários selecionados para análise.

O gráfico é composto por indicadores independentes que analisam individualmente os diferentes tipos de atividade listados abaixo, comparando a atividade dos últimos 7 ou 30 dias com um anterior período de tempo.

• Check-in: Mostra a comparação entre os check-ins realizados durante o período selecionado e o período anterior.
  • Atividade adicionada manualmente: Mostra a comparação entre as atividades adicionadas durante o período selecionado e o período anterior.
  • E-mails (enviados/recebidos): Mostra a comparação entre o total de emails trocados (enviados e recebidos) durante o período selecionado e o período anterior.
    • Enviados
    • Recebidos
  • Visitas: Mostra a comparação entre as visitas adicionadas durante o período selecionado e o período anterior.
  • Fast check-in: Mostra a comparação entre os fast check-ins realizados durante o período selecionado e o período anterior.
  • Chamadas (recebidas e realizadas): Mostra a comparação entre o total de chamadas recebidas e realizadas durante o período selecionado e o período anterior.
    • Chamadas recebidas
    • Chamadas realizadas
  • Novas contas: Mostra a comparação entre o total de novas contas atribuídas durante o período selecionado e o período anterior.
  • Novos contatos: Mostra a comparação entre o total de novos contactos atribuídos durante o período selecionado e o período anterior.

Para além dos dados acima, os gráficos vão mostrar se a sua atividade de vendas está progredindo de uma forma positiva ou negativa, de acordo com as cores apresentadas (verde, amarelo e vermelho).

Os pontos abaixo indicam as mudanças de cores dos gráficos:

• Verde: No caso de se ter registrado mais atividade no período selecionado em relação ao anterior.
  • Amarelo: No caso de a atividade registrada no período selecionado ser mais de metade do que a atividade registrada anteriormente
  • Vermelho: No caso de se ter registrado menos atividade no período selecionado em relação ao anterior.

Pode personalizar todos os indicadores, clicando no botão “Ajustes”, situado no canto superior direito do widget.

À esquerda da tela dos ajustes, você vai ver todos os indicadores ativos. Pode ordená-los de acordo com as suas preferências. Para isso, arraste os indicadores e ordene-os da forma que você desejar.

Também pode selecionar quais os indicadores que são apresentados no widget. Para isso, clique no botão “Adicionar indicador”. Aqui poderá pré-visualizar e ativar os indicadores que desejar dentro da lista disponível.

A pré-visualização permite que você veja como o indicador vai ser apresentado e inclui uma descrição sobre os dados analisados.