Gráfico "Empresas mais ativas"

Com este gráfico você poderá comprovar as empresas com as quais os usuários selecionados estão tendo maior atividade, dentro do período filtrado. Poderá ainda ver qual segmento dessas empresas, para poder analisar se a atividade está sendo distribuída pelas contas mais importantes para você.

• Tamanho da célula: O gráfico mostra diferentes células que correspondem a contas que tiveram maior impacto dentro do ForceManager. As células mais largas correspondem a contas que tiveram maior impacto entre os utilizadores selecionados dentro do período filtrado. O gráfico demonstra as contas que tiveram mais interações, independentemente de terem sido com o responsável da conta ou não.
  • Cor da célula: as células serão mostradas em diferentes cores em função do segmento da conta. Por ordem de importância, os dois primeiros segmentos serão apresentados de cores diferentes e no caso de haver mais tipos de segmento, serão agrupados em “outros”.

Também terá outra aba para visualizar os dados em formato de tabela, onde você poderá analisar mais dados:

• Porcentagem (o impacto da empresa/soma total de impactos de todas as empresas)
  • Impactos (serão calculados levando o peso da cada atividade em consideração)
  • Segmentos (tipo de segmento atribuído à empresa).
  • Gerências (número de gerências adicionadas na conta pelos usuários, no período filtrado)
  • Visitas (número de visitas registradas na empresa pelos usuários, no período filtrado)
  • Chamadas (número de chamadas registradas com a empresa pelos usuários, no período filtrado)
  • E-mails (número de e-mails registrados com a empresa pelos usuários, no período filtrado)