Como funciona o buscador de documentos?

Na parte superior do monitor, você tem uma nova barra de busca para que possa encontrar facilmente o documento que deseja.

Para isso, introduza parte do nome do documento que você está buscando e irá aparecer uma lista de opções relacionadas com o texto que você introduziu. Se você clicar sobre uma destas opções, irá baixar o documento imediatamente. Ou então, clique no enter e todas as opções relacionadas com sua busca irão aparecer filtradas.

Com esta opção, você não necessita buscar por todas as pastas para encontrar um documento específico. Apenas necessita introduzir para do nome na barra de busca e poderá baixa-lo imediatamente.