Widgets no iOS 10

O que faz o widget do ForceManager no iOS10?

O widget do ForceManager dá acesso imediato a tudo o que você tem agendado para esse dia. Poderá ver quanto tempo você tem até chegar à próxima reunião, quer esteja caminhando ou dirigindo. Clique em qualquer evento para mais informações.

Como posso ativar o widget do ForceManager no iOS 10?

Nos ajustes, você pode escolher quais os widgets que você quer apareçam no seu monitor. Para isso, arraste seu dedo para a direita na sua página inicial. Esta ação irá levá-lo até à busca do Spotlight, onde poderá ver todos seus widgets.

Na parte inferior do monitor, clique em “Editar”. A partir de aqui, você poderá ativar ou desativar o widget do ForceManager.

Esta funcionalidade está disponível para o iOS 10..