Spotlight

Como funciona o Spotlight com o ForceManager?

Com a nova versão do iOS 10, você pode buscar qualquer contato, conta ou oportunidade que você tenha no ForceManager, diretamente através da barra de busca do Spotlight.

Como posso usar o Spotlight com o ForceManager?

Para usar esta funcionalidade no seu dispositivo, arraste seu dedo para a direita na sua página inicial. Esta ação irá levá-lo até à busca do Spotlight. No topo do monitor, você irá ver a barra de busca do Spotlight e poderá buscar tudo o que precisar.

Esta funcionalidad está disponible para iOS 10.