iMessage

Quais são as novas funcionalidades do iMessage para o ForceManager?

A partir de agora, você pode compartilhar empresas, contatos e oportunidades do ForceManager, desde o iMessage. Por exemplo, se você estiver falando com um companheiro de trabalho e quiser rever uma oportunidade, poderá compartir diretamente desde o iMessage, sem necessidade de entrar no ForceManager.

Como compartilhar informação do ForceManager com o iMessage?

Na parte inferior do monitor, dentro de iMessage, você irá encontrar a opção: "aplicativos". Clique nessa opção e irão aparecer todos os aplicativos que sincronizam conteúdo que pode ser compartilhado. Selecione a opção “Store” e busque “ForceManager”. Uma vez que tenha adicionado ForceManager, você já poderá compartir empresas, contatos e oportunidades com seus companheiros através do iMessage.

Se você compartir uma das suas oportunidades, por exemplo, seu contato irá receber uma ligação ao conteúdo, incluindo informação da oportunidade: a probabilidade, o estado, o total, o responsável, e desde aí mesmo poderá acessar os detalhes no ForceManager.

Esta funcionalidade está disponível para iOS 10.