Notificações no iOS 10

O que são as novas notificações no ForceManager?

Com as novas notificações do ForceManager para o iOS10, você irá receber alertas sobre eventos, oportunidades e tarefas em qualquer dispositivo, para que você esteja sempre atualizado.

O resumo do dia informa desde cedo, mesmo com o monitor bloqueado, sobre todos os eventos que você terá nesse dia. Para se organizar ainda melhor, você poderá acessar a mais informações sobre seus eventos, através do 3D Touch. O sistema irá notificar sobre:

• Oportunidades que estejam quase ou totalmente expiradas.
  • Tarefas pendentes que você tenha nesse dia.

A localização das suas próximas visitas. Você poderá ver quanto tempo você tem até chegar à próxima reunião, quer esteja caminhando ou dirigindo.

Que notificações avançadas recebo?

Vá até Settings > ForceManager > Selecione “Notificações” > Ative “Permitir notificações”.

Neste menu, você também pode escolher como deseja receber as notificações.

Esta funcionalidade está disponível para o iOS 10.