Como colocar um elemento em seguimento e no que isso implica?

Mesmo que você não seja o responsável, é possível colocar uma empresaoportunidadeou atividade em seguimento quando você julgar que ela é importante e você queira receber notificações sobre modificações ou novos elementos com relação a essa empresa/oportunidade/atividade (por exemplo: eventos no calendário, ofertas, oportunidades...).

Para cada empresa/oportunidade/atividade que você der seguimento, você receberá uma notificação e um e-mail quando algo for modificado ou adicionado, por exemplo: um check-in, uma gestão (tipo comentário, chamada...), uma nova oportunidade ou quando se modifique um detalhe da empresa ou de alguma das atividades relacionadas.

Como colocar um elemento em seguimento?

Dispositivo android

Dispositivo iOS

Versão web