Como fazer o primeiro check-in?

O que é um check-in para ForceManager?

É um reporte de uma visita na localização real do cliente. Essa funcionalidade só estará disponível se a empresa está geolocalizada dentro do aplicativo.

Como fazer check-in?

Na ficha de empresa você verá o botão "Check-in", que estará ativo caso você se encontre a menos de 500 metros da empresa que está indo visitar. Após clicar no botão, é possível reportar a sua visita em poucos segundos.

Recomendações ForceManager

Durante os primeiros meses de uso da ferramenta, a grande maioria das suas contas não terão uma localização exata, ou mesmo nenhuma. Para garantir a máxima eficácia do check-in, recomendamos que ao visitar um cliente ou uma prospecção, antes de fazer o "Check-in", você atualize a localização com um simples clique no bota6o correspondente.

Seguindo esses passos, você evita erros e terá sempre à disposição a informação atualizada, o que permitirá geolocalizar de forma exata as oportunidades e os clientes, melhorando a eficiência e a cobertura das contas.

Como atualizar a localização da empresa no Android?

Para atualizar as coordenadas de uma empresa clique na opção "atualizar localização" que você verá dentro da sua ficha da empresa. Os dados e informações introduzidas nos campos de endereço serão mantidos, mas serão atualizadas a latitude e a longitude da empresa.

Caso a empresa não esteja geolocalizada, com a mesma opção "Atualizar geolocalização" é possível adicionar a localização:

Como atualizar a localização da empresa no iOS?

Para atualizar as coordenadas de uma empresa clique no botão que você verá sobre o mapa, dentro da ficha da empresa. Os dados e informações introduzidas nos campos de endereço serão mantidos, mas serão atualizadas a latitude e a longitude da empresa.

Caso a empresa não esteja geolocalizada, com a mesma opção "Atualizar geolocalização" é possível adicionar a localização: