Posso utilizar 3d touch em ForceManager?

O que é 3D Touch?

A tecnologia 3D touch permite acessar de forma simples todas as ferramentas do aplicativo. Dependendo do nível de pressão que se aplique na tela, é possível visualizar e acessar os menus, as funções e as opções secundárias que a ferramenta oferece.

O que o 3D Touch oferece a ForceManager?

Nos dispositivos iPhone 6S e iPad Pro é possível usar os acessos diretos que a tecnologia 3D Touch oferece. Com um só toque na tela, você terá acesso direto a todas as opções que esta tecnologia oferece.