Como fazer o primeiro check-in?

O que é um check-in no ForcerManager?

É uma marcação de chegada durante uma visita na localização real do cliente. Esta função está ativa somente para as contas que tenham o endereço geolocalizado.

Como fazer um check-in?

Dentro do perfil da conta, você irá encontrar o botão “check-in”. Esse botão estará disponível somente num raio de 500 metros do endereço da conta que você deseja visitar, assim, através de um clique, você poderá registar a sua visita numa questão de segundos

Recomendação do ForceManager

Durante os primeiros meses que você estiver usando a ferramenta, a grande maioria das suas contas não terá uma localização precisa, ou simplesmente não terá localização. Para alcançar o máximo de eficiência, é aconselhável que cada vez que você visite um cliente ou um possível cliente, faça uma atualização da localização, antes de efetuar o check-in.

Seguindo esses passos, você evita cometer erros e terá sempre toda a informação atualizada, o que irá permitir que você geolocalize exatamente as suas oportunidades e os seus clientes e, ainda, melhorar a cobertura de todas as contas.

Como atualizar a localização de uma conta no Android?

Se você quiser atualizar as coordenadas de uma conta, você poderá fazê-lo dentro do perfil da conta, através de “atualizar localização”. Todos os dados e informações da conta serão mantidos, mas a latitude e a longitude das contas serão atualizadas.

No caso de a conta não estar geolocalizada, através da mesma opção você poderá adicionar uma localização:

pt__1_.png pt__2_.png
Como atualizar a localização de uma conta no iOS?

Se você quiser atualizar as coordenadas de uma conta, você poderá fazê-lo dentro do perfil da conta, através de “atualizar localização”. Todos os dados e informações da conta serão mantidos, mas a latitude e a longitude das contas serão atualizadas.

No caso de a conta não estar geolocalizada, através da mesma opção você poderá adicionar uma localização: