Como posso acessar minhas faturas?

Dentro da configuração, você tem a opção “Faturação”. Através desta opção, você será direcionado para a página de registro do “Recurly” (o sistema utilizado pelo ForceManager para o acompanhamento e gerenciamento de toda a faturação):

Dentro da configuração, você tem a opção “Faturação”. Através desta opção, você será direcionado para a página de registro do “Recurly” (o sistema utilizado pelo ForceManager para o acompanhamento e gerenciamento de toda a faturação):

Se já estiver registrado, apenas necessita introduzir seu endereço de e-mail e senha. Se for a primeira vez que utiliza o sistema, escolha a opção “criar conta”, imediatamente abaixo da opção de início de sessão:

Por último, introduza o endereço de e-mail para o qual deseja receber o link de ativação da conta: