Como saber se tenho a última versão do ForceManager?

Nos dispositivos Android

Para comprovar se você tem a última versão do ForceManager no Android (ou se existe alguma atualização posterior) deverá dirigir-se à Play Store do seu dispositivo e buscar o aplicativo “ForceManager":

Aqui, clicando em “mais informação” você poderá ver qual é a última versão do aplicativo:

Se você tiver a última versão, irá aparecer o botão “Abrir”. Se existir uma versão mais recente, irá aparecer o botão “Atualizar”: