O que é o check-out?

Esta função apenas está disponível nos seguintes planos:
BUSINESS
Clique aquí para mais informações sobre nossos planos.

É o processo mediante o qual o vendedor ou representante poderá registrar o fim de uma visita a um cliente. O check-out, serve para determinar o tempo que durou a visita e poderá ser realizado sempre que o comercial se encontre a menos de 500 metros da localização exata das instalações do cliente. Por isso, o check-out deve ser realizado no momento em que se abandona as instalações do cliente, antes de se dirigir a outra direção.

Você poderá ainda configurar o sistema para que sempre que se realize um check-out, se volte a abrir o formulário de check-in para poder modificar algum dado introduzido anteriormente ou adicionar um comentário sobre a visita realizada.

Também é possível adicionar um tempo limite entre o check-out e um novo check-in. Normalmente esse tempo costuma ser entre 1 a 2 minutos. Uma vez passado o tempo definido, a opção de check-in volta a ser acionada.