O que é um pedido?

Clique aqui para ver mais informações sobre os planos disponíveis.

No ForceManager, você pode registrar todos os pedidos efetuados pelos seus clientes.

Os perfis dos pedidos permitem que você anote todas as informações importantes da sua atividade de vendas. Por exemplo. Tipo de produto, quantidade pedida, preço, condições de pagamento, descontos, etc. Ligue os pedidos às suas contas e siga toda a atividade diretamente desde o ForceManager.