Como importar dados?

Esta função está disponível para os planos:
PROFESSIONAL
Clique aqui para ver mais informações sobre os planos disponíveis.

No caso de ter uma base de dados de contas, a primeira coisa que você precisa fazer é importar essa base de dados para o ForceManager. Siga os passos:

1. Entre no seu perfil no canto superior direito do aplicativo da web.
  2. Clique em Ajustes.
  3. No menu do lado esquerdo, clique em importar dados e baixe o template.
  4. Siga as instruções que lhe forem dadas.