Quais as opções disponíveis na lista de pedidos?

Clique aqui para ver mais informações sobre os planos disponíveis.

No aplicativo da web, você poderá ver uma lista com todos os seus pedidos.

Por padrão, os pedidos são organizados pela data de criação (ou última modificação). No entanto, você pode escolher ordená-los por estado, nome da conta, responsável, quantidade, entre outros.

No topo da lista, você também terá a opção de ordenar por responsável ou estado: