Como criar um pedido?

Clique aqui para ver mais informações sobre os planos disponíveis.

Os pedidos só podem ser criados através de Dispositivos Android.

Dentro do menu Pedidos, você irá encontrar o botão para adicionar um pedido.

Para criar um pedido:

• Preencha os campos obrigatórios:
    • Conta
    • Produtos: busque e adicione produtos que você precise, adicione também o número de unidades e o percentual do desconto.
    • Assinatura do responsável.
  • Assim que você completar a informação necessária, grave.

Depois você poderá ver o pedido na lista dentro do menu.

No aplicativo da web, você pode ver os detalhes do pedido e modificar o seu estado para “pendente”, “aceite” ou “cancelado”.