Posso exportar os dados?

A partir da versão web, é possível exportar os dados dos menus principais (empresas, contatos, etc…) em formato CSV.

Personalize a lista do menu que deseja exportar: aplique filtros, gerencie os campos que interessam... uma vez que você tenha a lista segundo os seus interesses, clique na opção "Exportar para Excel"que você encontrará após clicar na última opção da tabela de cada menu. Veja o exemplo abaixo: