O que é o dashboard?

O dashboard/escritório, é a tela principal que você verá no ForceManager quando fizer login de qualquer dispositivo móvel.

No dashboard está toda a informação sobre as atividades registradas no aplicativo. Você pode ver:

• A atividade realizada esta semana vs. a realizada na semana anterior: empresas criadas, check-in registrados, e-mails. Assim, você pode comparar e comprovar em que investe seus esforços de semana a semana.
  • Os próximos eventos: os compromissos mais próximos marcados no seu calendário.
  • Um resumo das últimas atividades registradas no aplicativo.