Dashboard on mobility

In mobilità, all’inizio della sessione, accederai direttamente al dashboard / desktop, dove troverai un breve riassunto della tua attività sull’applicazione:

• Questa settimana vs. scorsa settimana: in una prima parte, vedrai l'attività generata questa settimana rispetto alla settimana precedente.

Per esempio: il numero di aziende create questa settimana rispetto a quelle create nel corso della settimana precedente, il numero di chiamate, il numero di aziende create, il numero di check-in ... Nella barra in alto avrai i dati della settimana in corso e la barra inferiore (più chiara) i dati dall'ultima settimana:

• Prossimi eventi: avrai un promemoria dei prossimi appuntamenti sul calendario, vedrai i più vicini e avrai anche accesso a visualizzare tutti gli eventi:

• Infine, potrai vedere una sintesi delle attività più recenti registrate nell'applicazione, dalla più recente alla meno: