Esqueceu a sua senha?

No dispositivo móvel

Se você esqueceu a sua senha, clique em "Esqueci a senha" na página de início da sessão (abaixo dos campos usuário e senha). Clique e complete com o número de telefone e o e-mail para onde será enviada a nova senha.

pt__2_.png pt__1_.png

Versão web

Se você esqueceu a sua senha, clique em "Esqueci a senha" na página de início da sessão (abaixo dos campos usuário e senha).

1. Clique na opção:

2.Você será direcionado para uma página onde deverá introduzir o e-mail para receber o acesso para modificar a senha:

1. Você receberá um e-mail com um link para trocar de senha, onde deverá introduzir e confirmar a nova senha: