Como funcionam as cópias de segurança e a proteção de dados no ForceManager?

O ForceManager realiza cópias de segurança a cada hora. Todos os dados estão armazenados no AWS (Amazon Web Services) na Irlanda, e são realizadas constantemente cópias de segurança no AWS em Frankfurt. Estas cópias de segurança são mantidas por 30 dias. O ForceManager cumpre com a LOPD disponível segundo o tipo serviço Cloud até um nível alto.