Relatório de oportunidades

BUSINESS
Clique aqui para ver mais informações sobre os planos disponíveis.

O relatório de novas oportunidades é dividido em três partes:

1. In/Out

A seção in/out no topo do monitor oferece uma vista geral das suas oportunidades. A informação disponível inclui:

• Novas: o número de oportunidades que foram criadas dentro do período filtrado. À direita, você pode ver o montante ponderado de todas estas oportunidades juntas.
  • Ganhas: o número de oportunidade que foram ganhas dentro do período filtrado. À direita, você pode ver o valor total de todas as oportunidades concretizadas.
  • Perdidas: o número de oportunidades que foram perdidas dentro do período filtrado. À direita, você pode ver o valor total de todas as oportunidades perdidas.

2. Pipeline de Oportunidade (montante ponderado)

Você também pode encontrar o Pipeline de Oportunidade no relatório, que será sempre calculado com o montante ponderado.

Você vai poder ver o número de oportunidades abertas que você tem (por exemplo, aquelas que ainda não foram ganhas nem perdidas), o montante total (a soma de todas essas oportunidades) e o montante ponderado.

Em seguida, você vai poder ver o número, percentual e montante ponderado das oportunidades encontradas em cada estado:

3. Revisão/Previsão de Oportunidades

A última seção é a revisão/previsão de oportunidades.

• Revisão: à esquerda do gráfico você tem o número de oportunidades que expiraram dentro do prazo do relatório. Abaixo, você tem o valor total de oportunidades expiradas.
  • Previsão: à direita você tem a previsão atual de data limite para fechar os negócios, de acordo com os prazos previamente estabelecidos. Você pode ver o total e o montante ponderado previstos para cada mês, permitindo que você faça uma previsão das suas vendas futuras.