Como posso compartilhar ou enviar uma atividade?

É possível compartilhar as atividades com outras pessoas ou usuários:

1. Crie uma atividade (adicione toda a informação necessária). Lembre-se que a atividade pode ser criada através do menu de atividades ou diretamente na ficha de uma empresa.
  2. Após criar a atividade, entre na ficha dela e compartilhe clicando no botão que surgirá na parte inferior da tela.
  3. Clique em compartilharque aparecerão diferentes opções para compartilhar (por exemplo: outlook, gmail…)
  4. Será enviado um documento .pdfcom toda a informação da atividade.