Como posso partilhar ou enviar uma atividade?

1. Adicione uma nova atividade, com todas as informações que você precise: comentários, imagens, detalhes, etc. (Não se esqueça: você pode criar uma nova atividade desde o menu Atividade ou, então, desde o submenu “Atividade”, dentro do perfil da conta. Também pode criar uma atividade associada.
  2. A partir daqui você pode partilhar a atividade através do botão na parte inferior do aplicativo.
  3. Selecione “Partilhar” e escolha a partir de diferentes opções que você tem para partilhar. Por exemplo: Gmail, Outlook, etc.
  4. Será enviado um documento PDF com todas as informações relativas à atividade.
pt__4_.png pt__1_.png pt__3_.png