Como adicionar um contato com o CardManager?

CardManager digitaliza a informação importante do seu cartão de visita.

Usando a câmera do seu celular, você pode fazer um scan do cartão de visita e o sistema irá preencher automaticamente as informações do seu novo contato.

A partir do menu Contatos, selecione “Adicionar contato”. Depois selecione “Digitalizar cartão de visita” e use a câmera no seu dispositivo para fazer o scan do cartão de visita.

Confirme se está tudo corretamente preenchido e adicione o contato à sua lista. Grave para se certificar que o contato foi gravado corretamente na sua lista de contatos.

Este serviço tem um custo adicional por usuário. No entanto, você pode experimentá-lo gratuitamente por uma semana. Para mais informações contate: success@forcemanager.net