Como filtrar ou procurar oportunidades?

1. Filtrar e procurar oportunidades no aplicativo da web

A lista de oportunidades será organizada por data de criação/modificação. Você pode usar os filtros na esquerda do seu monitor para filtrar a informação da forma que você quiser.

2.Filtre e procure oportunidades no aplicativo móvel

Sempre se estiver movendo, você buscar oportunidade através da barra de pesquisa no topo da lista de oportunidades. Você somente necessita escrever o nome da oportunidade que deseja encontrar.

DISPOSITIVO ANDROID

DISPOSITIVO IOS

Você também pode aplicar filtros. Combinar filtros para personalizar o que você vê. Assim você tem a possibilidade de personalizar as oportunidades por estado, responsável, probabilidade de venda...

DISPOSITIVO ANDROID

DIPOSITIVO IOS